Cigudeg │ newspkp.com – Dalam menjalankan tugas Pengamanan Pilkades 2020, Komandan Koramil 2118 Cigudeg LETTU INF. APSON HASIBUAN perintahkan personilnya (TNI) harus mengambil sikap netralitas dalam politik.

Danramil Cigudeg LETTU INF. APSON HASIBUAN dan Polri perintahkan anggotanya untuk pengamanan pemilihan kepala desa (20/12) di desa Mekarjaya kecamatan Cigudeg:

  1. Peltu Hendrik
  2. Serka Sunandar
  3. Serda Selamat Santosa
  4. Sertu. H. Agus
  5. Tim Sembilan PKP Nandang, H. S. Pd.

Hadir pula Camat Cigudeg(Drs. Pardi), Kanit polsek cigudeg (IPDA Miat Lirayana), personil dari anggota Polsek Cigudeg, Polres Bogor, Satpol PP Cigudeg, staf kecamatan Cigudeg, staf desa dan Linmas Cigudeg.

Dari Kasi Trantib: Saepul Hupad, SIP. berikut para anggota : Peri Setiawan, Muhadi Yusup dan Septian Firmansyah.

Dalam wawancara singkatnya dengan awak media newspkp.com, muspika kecamatan Cigudeg, camat Cigudeg, Danramil 2118 Cigudeg, Kapolsek Cigudeg dan Kanit Polsek Cigudeg, Satpol PP Cigudeg, beserta para anggota Koramil Cigudeg, anggota Polsek Cigudeg dan tim Sembilan LSM/media news PKP yang tergabung dalam pengamanan tersebut (Nandang Hidayat, S. Pd.) dalam menjalankan tugasnya “Alhamdulilah berjalan kondusif, aman dan terkendali.” pungkasnya.

Jurnalis: Nandang


By newspkp

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *